Die Kinder der DRK-Kita luden per Post ihre Großeltern zu einem gemeinsamen Nachmittag ein.

Zahlreiche Großeltern nahmen diese Einladung gerne an, um mit ihren Enkeln im Kindergarten zu spielen und schöne Stunden zu verbringen. Nach Kaffee und Kuchen erkundeten Alle das Außengelände. So wurde geschaukelt, gebuddelt, geturnt, Fangen oder auch Fußball gespielt. Dabei verging die Zeit wie im Flug. Zum Abschluss begeisterten die Kinder, zur Freude aller Omas und Opas, mit der Aufführung ,, Die Raupe Nimmersatt". Stolz und gerührt wurde dieses Schauspiel verfolgt.